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Fruta desecada, un capricho

 

 

La característica que mejor define a la fruta desecada extra tierna es que a pesar de haber sufrido una pérdida considerable del agua de su composición, mantiene una jugosidad y terneza tal, que sin apenas tener que masticar, inunda el paladar del sabor de la propia fruta pero con mayor intensidad, ya que la pérdida de agua hace que se potencie su sabor y que  aumente la concentración de la mayoría de vitaminas y minerales de su composición.

Actualmente puedes encontrar melocotón, piña, manzana, cereza, fresa y nectarina. Se suele utilizar en postres o bien en recetas elaboradas pero te recomiendo que la degustes directamente del envase.

Manteniéndola a la temperatura adecuada,  indicada en la etiqueta,  la fruta no sufrirá ninguna alteración ni en sabor ni en su aspecto, durante un largo periodo de tiempo.

Realmente sorprende cuando se come por primera vez, es una nueva sensación, un capricho.

 

Modificado por última vez enViernes, 29 Agosto 2014 17:41
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